Projet 3D pour un aménagement- décoration
d'un duplex au fil de l'eau ...

Les propriétaires de ce duplex souhaitaient pouvoir se projeter facilement dans leur nouveau décor et réaliser les travaux par leurs propres moyens au fil de l'eau. Dans un premier temps, les espaces ont été redéfinis plus clairement grâce à un re-cloisonnement partiel de la pièce de vie, ceci permettant la mise à l'écart de l'entrée. Puis une verrière sur mesure vient fermer l'espace sous l'escalier, offrant ainsi un volume de rangement supplémentaire. Un travail sur le mélange des matériaux, des matières et des couleurs a permis d'amener le style industriel-scandinave souhaité par les clients. La cheminée datée, a été relookée pour se fondre dans la nouvelle ambiance. Enfin, la pièce étant sombre, plusieurs points de lumières indirectes ont été positionnés pour créer un éclairage doux et accueillant. 

4
3
2
8
11
9
10
vue23
N01
N02